您現在的位置:菜鳥驛站香港自提點 > 國企招聘 > 煙草 > 招聘信息 >

2021貴州省煙草專賣局(公司) 招聘134人公告

2021-03-08 17:28:13| 來源:貴州省煙草專賣局(公司)

貴州省煙草專賣局(公司)系中央在黔企業,下轄10家市級煙草專賣局(公司)、88家縣級煙草專賣局(分公司)、1家進出口公司、1家投資公司、1家復烤公司、1家煙草科學研究院,主要負責全省煙草專賣行政管理、捲煙銷售、煙葉生產經營和煙葉復烤加工等工作。根據企業發展需要,貴州省煙草專賣局(公司)所屬單位公開招聘,現將有關事項公告如下:

一、基本資格條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨領導和社會主義制度;

(三)具有良好的政治素質和道德品行;

(四)具有正常履行職責的身體條件和心理素質; 

(五)具有符合崗位要求的工作能力;

(六)本單位規定的擬任崗位所要求的資格條件;

(七)各市級局(公司)機關、煙科院、進出口公司、復烤公司本部相關崗位要求為:2021年普通高等院校本科(含以上)學歷的應屆畢業生及符合國家規定視同的應屆畢業生,學位證、畢業證和報到證三證齊全;2020年1月1日至2022年3月31日前取得國(境)外學位、完成教育部門學歷認證且尚未就業的留學回國人員;

(八)縣級局(分公司)、復烤廠等基層崗位放寬到往屆本科及以上學歷畢業生;

(九)年齡要求:大學本科、碩士研究生要求28週歲以下(1993年1月1日以後出生),博士研究生要求35週歲以下(1986年1月1日以後出生)。

二、招聘崗位

本次共計招聘134人,具體招聘單位、專業、崗位、條件,詳見附件《2021年貴州省煙草專賣局(公司)招聘崗位表》。報考人員可通過以下網站查閲:國家煙草專賣局網站(//www.tobacco.gov.cn/html/);貴州省煙草專賣局(公司)網站(//www.gztobacco.cn/)。

三、招聘程序

(一)網上報名

本次招聘採取網絡報名的方式,不受理現場報名。應聘人員可登錄貴州省煙草專賣局(公司)公開招錄系統(//221.13.5.123:885/s2021/)(以下簡稱公開招錄系統)進行網上報名。應聘人員應根據本人專業情況和個人意願,從崗位表中只能選擇一個符合報名條件的崗位報名,多報無效。報名一經本人確認後,所有信息不能修改。

報名時間:2021年3月10日9:00至2021年3月16日18:00,逾期不再受理。

報名入口

(二)資格審查

報名人數與崗位招聘人數的有效競爭比例不得低於3:1,如低於有效競爭比例,根據崗位需求和報名人員專業統籌調劑或者視情況核減或取消該崗位招聘計劃。

貴州省煙草專賣局(公司)結合招聘崗位需求,對應聘者進行資格審核,並根據疫情防控形勢,按照一定比例擇優確定參加筆試人員。報名截止後,報名人員及時登錄公開招錄系統查詢審核結果,確認是否參加筆試。

(三)筆試

筆試內容為行政職業能力測試與申論,筆試地點在貴陽市。具體時間、詳細地址及相關要求在公開招錄系統公佈。

(四)面試

根據筆試成績從高到低按1:3確定面試人選,入圍面試人員最低分數如出現並列者,同時參加面試。應聘人員可在公開招錄系統查詢成績及是否進入面試。

(五)面試確認

通過短信或電話等方式通知並確認入圍面試人員是否參加面試,在規定時間內未確認參加面試的,視為主動放棄面試資格,同時在同一崗位按照筆試成績從高到低順序依次遞補。面試具體時間、詳細地址及相關要求在公開招錄系統公佈。

(六)綜合成績排名及查詢

綜合成績=筆試成績×60%+面試成績×40%,綜合成績相同的,按照筆試成績從高分到低分的順序排名。面試結束後,在公開招錄系統查詢綜合成績及是否進入考察環節。

(七)考察與體檢

1.考察。根據綜合成績,由高至低按崗位招聘職數1:1的比例確定考察人員,並進行資格複審。考察內容主要包括政治素質、道德品行、能力素質、心理素質、學習和遵紀守法、廉潔自律、崗位匹配度以及是否需要回避等方面的情況。

2.體檢。體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》、《公務員錄用體檢特殊標準(試行)》等有關規定執行。

3.因本人放棄考察、體檢或考察、體檢不合格等出現的缺額,可在報考同一崗位人員中按綜合成績排名依次遞補。

(八)公示與錄用

1.公示。對擬錄用人員,在中國煙草人才招聘平台和省局(公司)外網同時進行公示,公示期不少於5個工作日。

2.錄用。對公示期滿無異議的,或有反映問題但經核實不影響錄用的,辦理錄用手續,簽訂就業協議及勞動合同,新錄用人員試用期按《勞動合同法》和所簽訂勞動合同條款執行。

3.境內畢業生未能在2021年8月1日前取得畢業證、學位證,境外畢業生未能在2022年3月31日前取得學位證及教育部門學歷認證的,取消錄用資格。

四、注意事項

(一)應聘者不得報考錄用後即構成幹部任職迴避情形的崗位,也不得報考與本人有夫妻關係、直系血親關係、三代以內旁系血親關係以及近姻親關係的人員擔任領導成員的用人單位的崗位。

(二)報考人員請選擇國家煙草專賣局、貴州省煙草專賣局(公司)網站及公開招錄系統查看公告及相關信息。因查看轉載信息造成的一切報考失誤,由本人自行負責。

(三)本次考試不指定輔導用書,不舉辦也不委託或授權任何機構舉辦輔導培訓班,不向應聘者收取報名費、考試費等任何費用,謹防上當受騙。

(四)報考人員應對提交信息和材料的真實性負責,對編造虛假信息的,一經查實,取消有關資格。在資格審查過程中,審查人員對應聘人員報名信息真實性存有異議的,可以要求應聘人員提供相關證明材料,對未按時提供者,審查人員有權不予通過資格審查。

(五)報考人員請務必保持報名時所留聯繫電話的暢通,以便通知。凡未在規定時間內按要求參加筆試、面試、考察、體檢、證件審核、報到、簽訂協議等情況的,均視為自動放棄應聘資格。

(六)在招考組織實施過程中,將按照新冠肺炎疫情防控有關要求,落實防疫措施,必要時將對有關工作安排進行適當調整,請支持和配合。

(七)報考人員要隨時關注考區所在地政府關於出行、隔離、檢測等各項防疫規定,提前做好相關準備,並嚴格執行,確保能夠按時參加考試。考試當天凡不符合疫情防控要求的,不得參加考試。

網絡技術服務電話:15685133938

諮詢電話:0851-86832276

監督電話:0851-86830472

附件:2021年貴州省煙草專賣局(公司)招聘崗位表

2021年貴州省煙草專賣局(公司)招聘崗位表(定稿).xls

 

                              2021年3月8日

原標題:貴州省煙草專賣局(公司) 2021年大學生招聘公告(一)

文章來源://gz.tobacco.gov.cn/xxgk/tzgg/202103/t20210308_67117801.html

(責任編輯:馬莉娟)

免責聲明:本站所提供試題均來源於網友提供或網絡蒐集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯繫本站管理員予以更改或刪除。

中公教育

回覆“2021”領取備考大禮包

立即關注

熱門招聘關注查看備考乾貨關注查看實時互動關注查看

近期考試 報名時間 詳細公告

雲南煙草專賣局(公司)  

03月18日 查看

湖北電力有限公司  

03月16日 查看

四川電力公司  

待定 查看

新疆電力有限公司  

待定 查看

陝西電力公司  

03月16日 查看

猜你喜歡 換一換